Наша пивоварня Glockner’s производит качественное натуральное пиво.
Мы придерживаемся классической чешской технологии, когда брожение и дображивание продукта протекает максимально естественным образом.
Мы стремимся к совершенству каждый день и варим лучшее пиво для вас.

Мы варим натуральное пиво для тех, кто понимает.

Glockner’s. Натуральное брожение — выбор истинных ценителей пива

Варим лучшее пиво
для лучшего будущего

«Мы любим пиво и увлечены его производством. Мы счастливые люди, так как заняты своим любимым делом»

Как мы варим пиво

Варка светлого и тёмного лагера — трудоёмкий процесс, требующий от пивоварни наличия соответствующего оборудования и опытной команды. Дело в том, что продукт изготавливается при низких температурах с помощью так называемого метода низового или нижнего брожения. Для того чтобы пиво получилось вкусным и ароматным, имело красивый цвет и не имело неприятного послевкусия, необходимо использовать отборные ингредиенты и строго соблюдать рецептуру.

Подготовка сырья

варка

БРОЖЕНИЕ

СОЗРЕВАНИЕ

РОЗЛИВ

Идеальный лагер готовится на основе чистой питьевой воды из смеси фильтрованного сусла, высококачественного хмеля и свежих дрожжей.
На производстве Glockner’s дозревание и выдержка лагера занимает два месяца и происходит в специальных «лежаках» в помещении с температурой от 0 до 4 градусов Цельсия. Затем готовое пиво разливается в стерильную тару и реализуется.

Именно натуральная выдержка хорошо осветляет лагер и делает его вкус более мягким. Благодаря этому потребители получают великолепный продукт, который можно приобрести за приемлемую стоимость.

Хотите увидеть, как мы работаем?
Приглашаем посмотреть видеоролик о нашей пивоварне: